みつきです(^^)
ご訪問ありがとうございます。
現在、ブドウ栽培の真っ最中で
レシピより日々のごはんの記録が多くなりますが
楽しんでいただけると嬉しいです😆
過去ブログはこちらから
日々、仕事に追われる毎日ですが、
金曜日か土曜日の夜は
のんびりと好きな音楽を聴きながら
パンを焼いてリフレッシュ✨
昨日の晩ごはんは見切り品の
お寿司にしてパン作りの時間を確保(笑)
冷蔵庫にあるベーコンとピザ用チーズを
使って、同じ生地で2種類作りました😆
パンの待ち時間にはにんじんを
2本使ってポタージュ作り。
にんじんたくさん食べると
なんか健康になった気がする(笑)
これは過去レシピになりますが、
作り方のアドレスをはっておきますね。
作り方はこちら
↓↓↓
そしてやっと撮れた!
新入り猫のラテちゃん♡
(このお皿はたぶんもう使わないものです)
実は犬なんじゃないかと
疑いたくなるくらい人懐っこくて
可愛い💕
このまま、大きくならないで〜(笑)
レシピのお気に入り登録いつも
ありがとうございます😊
クリックして応援していただけるとすごく嬉しいです。
インスタグラムです♪
↓↓↓
https://www.instagram.com/hatakenorecipe/