みつきです(^^)
いつもご訪問ありがとうございます。
レシピブログに参加中でなので
クリックして応援していただけるとすごく嬉しいです。
↓↓↓
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪
過去ブログはこちらから
こんにちは(^^)
今日はずっと作ってみたかったにんべん
「だしとスパイスの魔法」シリーズ
〈ボルシチ〉です
こちらの商品もレシピブログアワード2018
レシピ&フォトコンテストのモニターコラボ広告企画に参加しているので、
プレゼントされたものです
はるか昔、まだ東京でお勤めしていた頃、
会社の裏にボルシチを食べさせてくれるお店があって良く通ったのを思い出しながら
作りました。
そういえば渋谷にもロシア料理のお店が
あって友達と行ったなー。
もう何年前だろう(遠い目、笑)
そんな思い出いっぱいのボルシチが、
ビーツがなくても美味しく簡単に作れる♪
しかも、もこみちさんプロデュース👏
トマト味だとちょっと酸味が苦手・・・
という方でも美味しくいただける
まろやかなお味です。
でもオレガノが効いてちょっとイタリアンなボルシチという感じでご馳走感が
あります
サワークリームを添えると更に
美味しいですよ〜😆
最近、葡萄の出荷作業を手伝ってくれている方のお茶に出すおぼんが気に入ってるコナ。
レシピのお気に入り登録いつも
ありがとうございます😊
クリックして応援していただけるとすごく嬉しいです。
↓↓↓
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪
インスタグラムです^_^
↓↓↓
https://www.instagram.com/hatakenorecipe/