みつきです(^^)

ご訪問ありがとうございます。

現在、ブドウ栽培の真っ最中で

レシピより日々のごはんの記録が多くなりますが

楽しんでいただけると嬉しいです😆


過去ブログはこちらから



IMG_20200620_093923

日々、仕事に追われる毎日ですが、

金曜日か土曜日の夜は

のんびりと好きな音楽を聴きながら

パンを焼いてリフレッシュ✨

昨日の晩ごはんは見切り品の

お寿司にしてパン作りの時間を確保(笑)

冷蔵庫にあるベーコンとピザ用チーズを

使って、同じ生地で2種類作りました😆

パンの待ち時間にはにんじんを

2本使ってポタージュ作り。

にんじんたくさん食べると

なんか健康になった気がする(笑)

IMG_20200620_093754


これは過去レシピになりますが、

作り方のアドレスをはっておきますね。
IMG_20180501_092214

作り方はこちら
↓↓↓


そしてやっと撮れた!

新入り猫のラテちゃん♡

(このお皿はたぶんもう使わないものです)

実は犬なんじゃないかと

疑いたくなるくらい人懐っこくて

可愛い💕

このまま、大きくならないで〜(笑)

IMG_20200615_214731

レシピのお気に入り登録いつも
ありがとうございます😊
クリックして応援していただけるとすごく嬉しいです。
↓↓↓




インスタグラムです♪
↓↓↓
https://www.instagram.com/hatakenorecipe/